منتدى الجودة الشاملة للمتوسطة 27 بجدة
أهلاً بك زائرنا الكريم
يمكنك تحميل الملفات بعد التسجيل
منتدى الجودة الشاملة للمتوسطة 27 بجدة
أهلاً بك زائرنا الكريم
يمكنك تحميل الملفات بعد التسجيل
منتدى الجودة الشاملة للمتوسطة 27 بجدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الجودة الشاملة للمتوسطة 27 بجدة

المتوسطة السابعة والعشرون بجدة للبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشوربة البيضآء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روان .حنبولي
مشرفة منتدى الجودة والمطبخ
روان .حنبولي


عدد المساهمات : 56
تاريخ التسجيل : 20/02/2013

الشوربة البيضآء Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة البيضآء   الشوربة البيضآء Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 16, 2013 10:08 pm

الشوربة البيضآء 1SvIO

المقادير ||


بصلة
1 قطعة فيليه دجآج
2 جرز
كآس ذرة
3 ملآعق دقيق
3 ملآعق حليب باودر ( مذوّب في كآس مآء )
ملح .. كمون




الطريقة ||


تٌقطّع البطلة إلى أرباع و تحمس و بعد مآ تتشقّر
اضيف لها رشّه كمون واقطّع الدجآج مكعبآت صغيره و احمسه مع البصل و أضيف الملح
افرم الجزر بالفرّآمة حتّى تكون صغيييرة و اضيفها للدجّآج
اضيف عليهم مويه و اتركهم تقريبا 20 دقيقة
وبعدهآ اشيل قطع البصل الكبيرة حتّى مآ تشوّه شكل الشوربة


( في الخلّآط )
الدقيق + كآس المآء المٌذوّب فيه الحليب
بعدين اضيفه ع الدجآج و الماء و الجزر و اتركه 10 دقآيق مع تحريك مستمر حتّى مآ يتلبّك الدقيق
بعدين اضيف كآس الذرة و شويّتين و اطفّي عليه | و تشرب سآخنة و بالعآفية

[center][b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشوربة البيضآء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجودة الشاملة للمتوسطة 27 بجدة  :: منتديات بنات :: الجودة والمطبخ-
انتقل الى: